Kamis, Februari 19, 2009
16
Pengen tahu ceritaku tentang ini tidak? Ini kualami kemarin, masih di tempat kerjaku. Waktu mencoba lewat di titik-titik sepi Mall bersama rekan kerjaku. Waktu itu sore, sekitar pukul setengah empat. Mestinya aku tinggal duduk menunggu istirahat tiba. Aku shif siang.

Istirahat di ruang Maintenance Building memang pas. Posisinya bukan indoor Mall, tapi outdoor. Di samping kanan kirinya kantin dan ruang parkir. Letaknya di pojok timur Mall. Area parkir ground floor.

Aku ngobrol bersama dua rekan MB. Sampai datang SMS instruksi pengukuran ulang ruang sewa area permainan. Tempatnya di second floor. Dengan sedikit mengeluh karena capai yang belum terobati aku berangkat bertiga memakai motor melewati jalur untuk parkir mobil. Parkir yang dibuat bertingkat. Untuk hari biasa per floor dan mezzanine nya di atas ground floor merupakan titik sepi.

Dengan cenglu (baca, bonceng bertiga) aku merayap naik ke lokasi pengukuran. Sesampainya di salah satu lantai parkir setelah berputar-putar naik melalui akses parkir itu. Kulihat bayangan sepasang muda mudi sedang berpacaran.

Di belakang tiang penyangga gedung itu terlihat cuma si cewek yang sedang main HP, yang cowoknya sama sekali tak terlihat lagi. Dengan semangat 45, kustandarkan motorku bersama temanku langsung bergerilya. Lumayan, live show gratis! Akhirnya didapat titik strategis. Betapa kagetnya, malu, senang sekaligus kuatir barangkali ketahuan ngintip hehe.. kami melihat si cowok lagi nenen.. kukeluarkan HP aku shoot mereka, hehe.

Agak lama kami nikmati pemandangan langka itu. Sampai datang security yang tiap waktu lakukan pengecekan. Walhasil, kedua insan itu dibekuk. Diintrogasi. Didapati informasi mereka berdua adalah murid SMP kelas 3.

16 comments:

  1. hayo yang salah siyapa...
    =))

    BalasHapus
  2. Lhoooooo aku sering ke emall juga kok ga nemu yang gitu gituan yaaa.....apa memang kurang amal ya diriku?....

    BalasHapus
  3. wah...kenapa gk langsung ngabarin,
    khan kita bisa ninjau langsung ke TKP, bener gak nyah..
    hehe...
    dasar anak jaman sekarang, maunya jadi bayi terus apa.

    Yup !

    BalasHapus
  4. lha ngintip ga ngajak2
    =)) =))

    BalasHapus
  5. gambar mas...gambar... keluarkan dong :P

    BalasHapus
  6. @Suryaden
    yang salah yang ngasih instruksi :))

    @yumaima
    mba cakep, aku ga sengaja liat kok,tapi tetep..gak ta bagi-bagi!:p

    @Awan
    kelas 3 SMP lo! yang aku liat sih bener-bener masih ucrit-ucrit semua..

    @attayaya
    kekekeke aku kudu malu apa bangga yah

    @sibaho
    waduh mas,itu porno.. ga ah

    BalasHapus
  7. wkwkwkwk.. mantab nih.. tapi parah bgt tuh.. kaya ga ada lapak aja he..he..

    BalasHapus
  8. hhhhhhhhhhhaaaaa........

    BalasHapus
  9. wah...#_#"mata buta-mata buta=)*

    BalasHapus
  10. Rahmatulmawut (*_*)12 September 2012 12.20

    Wah tu manusia gk kreatif masak lgi gituan di mall knapa gk di hutan lbh snyi gk ad yg ngintip kan akhirnya ketangkap satpam juga satpam pembasmi porno satpam heroit

    BalasHapus
  11. Deni manusia ikan yg blak-blakan (~_~)12 September 2012 12.30

    Waduh orang gk beriman kyk gk ada kerjaan aja mending baca al-quran banyak manfaatnya kan+laksanakan ibadah shalat 5 waktu bagi nonmuslim laksanakan menurut ibadah menurut agama masing2 (islam itu indah)

    BalasHapus
  12. ManusiA kurang pengalaman(hgduirtgk)12 September 2012 12.37

    Ku berkata"DOUBLE WOW GITU":|masih gk ngerti saya mas,mbak



    mas deni blak-blakan saya setuju atas pernyatan mas lebih baik begitu

    BalasHapus
  13. Deni manusia ikan yg blak-blakan(~_~)12 September 2012 12.42

    Ya gitu donkz ::::::::::::........:::;;;;;;;;:..

    BalasHapus
  14. Ulun lancang habang(h387562e)12 September 2012 12.48

    Siallllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll kkkkknnnnappppppppppaaaaa

    BalasHapus

Alhamdulillah jadi juga satu artikel lagi. Buat yang penasaran pengen komeng. Jangan ke sini. Tapi kalau penasaran pengen komen, yuk mari...

 
//add jQuery library