Selasa, April 28, 2009
24
Antrian Award yang asli harus aku share. Kenapa? Karena ini akan menjadi salah satu ungkapan penghargaanku yang paling tegas. Daripada hanya BW ke mereka yang ngasih award terus ucapin terimakasih mending aku lahirkan posting untuk mereka sebagai hadiah balasan saja. Terimakasih.

Ada dua award, I Love Your Blog dan Blogger Vespa dari Madhysta. Mas, dua-duanya udah aku dapat. Udah aku share juga. Jadi Post link aja ke blognya Mas Madhysta aja ya. Tuh, udah aku link. Hehehe Btw, terimakasih banyak buat awardnya ya.

Kalau yang di samping ini, dari Mba Elly - Newsoul. Award ini juga aku dapat dari Rheeaz - Ratu Cantik, ngejanya angel! Hih.. Terimakasih, Mba-mba. Nah, yang eni belum aku dapat. Syarat dapat award ini ya begini.
1. Link the person who tagged you.
2. Copy the image above, the rules and the questionnaire in this post.
3. Post this in one or all of your blogs.
4. Answer the four questions following these Rules.
5. Recruit at least seven (7) friends on your Blog Roll by sharing this with them.
6. Come back to BLoGGiSTa iNFo CoRNeR (PLEASE DO NOT CHANGE THIS LINK) at http://bloggistame.blogspot.com and leave the URL of your Post in order for you/your Blog to be added to the Master List.
7. Have Fun!

Buat syarat no. 4 ? Nih,
Questions and Your Answers :
1. Link the person who tagged you : Mba Elly
2. His/her site : Elly Suryani
3. Date when you were tagged : April 28, 2009
4. Person you tagged e's title and url:

Bacanya gak perlu sambil melotot. Ini bukan hasil UAN kok. Ini Temen-temenku yang dapet.

Beat2ws, kritikus Blog Berat, Asli! | Nugraha, Teman Baru Nih. Perkenalkan! | Rampadan, Perlu angkut-angkut buat ngungsi? Minta dia buat nganterin ya. | Big Sugeng, panggilan akrabnya Biksu (...sstt! aku yang bikin loh), meski belum gundul, hehehe | Sungaikuantan, pernah disuruh mampir, tapi.... duh kejauhan, Mas | Bunga Raya, Mba, blognya kok kayak padang pasir ya? Padang (terang), belum diisi macem-macem tuh | Ayu, titisan Dewi Laksmi?! Hmmm....


Buat urutan paling belakang. Hehe klarifikasi. Bukan Tukang Ngambek lagi. Asli! Tanda maaf udah ngatain, terima ya...Jadi gimana nih? Teman-teman masih belum pada bosen kalau aku bagiin awardnya kan?. Tema award berikutnya, dapat dari Ihsan dan Mas Sibaho. Sekedar pengingatku. Jadi aku munculkan dulu di sini.

24 comments:

  1. Terima kasih untuk pemberian award-nya. Saya akan coba posting nanti :)

    BalasHapus
  2. Maaf sobat-sobit tercintaku. Aku mo pamit gak BW dulu, jatah warnet habis... HP juga lagi diinepkan.. lagi sakit...hiks

    BalasHapus
  3. makasih broo bug asjadi tambah semangat nehhhh
    bersatu kita teguh bercerai kita runtuhh

    BalasHapus
  4. Wah senang awardnya sdh dipajang. Bwt yg kebagian selamat ya. Jadi ingat, sy jg belum nyaur bbrp utang (award), hiks.......

    BalasHapus
  5. Emang ternyata hujan award belum berakhir yach.. *ngintip folder award yg masih menumpuk dipojokan*

    BalasHapus
  6. woh... kaya bener ni awardnya...

    BalasHapus
  7. Lega...sudah di ralat to??
    syukur,,aku ngga ngambek lagi..
    Trimakasih buat awardnya
    Maaf, yang kemarin belum dipasang
    senyum, he..he..he

    BalasHapus
  8. WAH... Senangnya.... dapat award dari sahabat....
    salah satu cara mempererat tali silaturrahim.....
    doain aja bro.... biar cepat... ku pajang.. hihihi
    klu aq klupaan.. ingatkan yah,,,

    BalasHapus
  9. Hummm bagus award nya...tapi sayang aku belum berhak hahaha...salam kenal Bro....

    BalasHapus
  10. iya bos.... aku mbuka sendiri juga berat.... tolong direport lagi.... gimana kalau sekarang... nich pake default, tanpa widget, minimal plugin.... tolong ya bosss... kalau ini belum jadi juga... mau ganti theme aja deh....
    terima kasih juga perhatian atas blognya... ini aku ada dua award lagi sih yang mau di bagi... mau lagi ga????

    BalasHapus
  11. Akhirnya bs mampir juga. Hohohoho.
    Okey bro, kalau udah kelar BW, ntar gue kerjain. Thanks ya ewot nya.

    BalasHapus
  12. wah, selamat ya dapet award

    semoga bermanfaat

    hehe

    BalasHapus
  13. ngeborong award nih ye :D

    BalasHapus
  14. selamat2...
    semangat2...

    *ngintip jg utang award yg msh blm aku kerjain..*
    pfuih..!

    BalasHapus
  15. Vintro, pe-ernya sdh saya kerjakan. Gantian sy lagi yang kasih pe-er buatmu, hihi. Ambil di blog saya ya.

    BalasHapus
  16. Setuju, posting award adalah salah satu bentuk apresiasi pd yg sdh mengingat kita dan memberi kita penghargaan. Selamat ya awardnya!!

    BalasHapus
  17. Makin banyak aja ya awards2..

    congrat lah.. :)

    BalasHapus
  18. Selamat, kang. jadi pemenang di bwtblog.com.

    BalasHapus
  19. Selamat ya, jadi Pemenang I di kontes bwtblog.com
    Salam kenal. Sukses selalu.

    BalasHapus
  20. mampir pagi sebelum jumatan

    BalasHapus
  21. selamat deh yang dapat award
    :)

    BalasHapus
  22. saya punya award buat mu kawan. di cek ya :)

    BalasHapus

Alhamdulillah jadi juga satu artikel lagi. Buat yang penasaran pengen komeng. Jangan ke sini. Tapi kalau penasaran pengen komen, yuk mari...

 
//add jQuery library