Kamis, Maret 19, 2009
10

Awalnya sudah sungkan untuk mengikuti kontes yang satu ini. Bagaimana lagi? Waktunya saja mepet sekali. Cuma sampai akhir Maret! Tetapi untungnya Web Melodanta.com sudah masuk ke blogrollku. Empunya ngreview ulang kontes ini dengan berisi pengumuman perpanjangan waktu!!! Hehehehe tidak akan aku sia-siakan, akan aku ambil kesempatan ini! Mengisi target Maretku di urutan yang ketiga, aku ikuti kontes ini.

Mengawali rencana Kontes dua bulanannya Mas Rivai. Kontes pertama yang beliau adakan adalah mereview salah satu blog beliau yaitu blog Ringtone Lucu. Sudah bisa ditebak, dari nama blognya sendiri bisa kita pastikan kalau blog ini berisikan koleksi-koleksi ringtone yang unik mulai dari Ringtone Lucu sampai dengan Ringtone Gokil. asal Sobat semua tahu ya. ringtone-ringtone ini bisa kita download gratis... tis...tis! Kalau ogah bin males ngedownload cuma untuk ingin dengar bunyinya doank, tenang saja! Ada kelebihan tersendiri di blog ini. Melalui feature streaming yang ada, ringtone yang bisa kita dengarkan sebelum mendownload ringtone yang kita inginkan, yang pastinya bakal memudahkan pengunjung memilih ringtone Ringtone Lucu Favoritnya. Caranya bisa lihat dalam gambar.



Anda tinggal klik saja gambar segitiga di sebelah speaker itu, kemudian tunggu cuma beberapa detik saja lalu dengarkanlah. Situs ini hanya menyediakan ringtone dalam format MP3. Jadi persiapkan saja Audio Converter Software apabila ingin mengubah file ringtone tersebut ke dalam format yang lainnya. Anda tinggal Goggling saja dengan Keyword "Free Audio Converter", anda akan bisa dapatkan dengan mudah. Semoga ke depannya situs ini bisa menyediakan ringtone dalam berbagai format file untuk didownload.

Untuk lebih jelas mengenai kontes ini. Bisa anda kunjungi di sini. Jadi bagaimana? pengen lebih gaul lagi untuk urusan ringtone? Mampir saja ke http://ringtonelucu.com/

10 comments:

  1. Lucu yah...ngakak dulu ahhhh :)) sebelum dengerin trus don lot..nyicil nyicil....

    BalasHapus
  2. hohoho, sedot abis nih ringtone nya ...
    maju terus mas buat kontesnya :)

    BalasHapus
  3. awal tahun 2009 emang banjir kontes yah, good luck aja deh buat semuanya. :)

    BalasHapus
  4. kontes review ya???
    kapan ya aku berani ikutan kontes kontes gini???
    kok gak pd blas ya???

    BalasHapus
  5. monggo-monggo dilanjot...

    BalasHapus
  6. wew.. mantab deh mas..
    moga menang mas..^^

    BalasHapus
  7. Wah mas.. makasih ada namaku.. maaf juga mas menjelang UTS saya jadi jarang ngeblog, pertanyaan mas sudah saya tampung di http://melodanta.com/malu-bertanya-malu-maluin.html, tapi sampai saat ini belum ada yang bisa memberi jawaban. Maaf belum nemu jawabannya :D

    Eh malah oot, yuk meriahkan kontes ringtone lucu..

    BalasHapus
  8. wah-wah...
    makin banyak kontes yang keren nih, ayo semangat kawan...

    saya juga sedang ngadain kontes, jadinya terus semnagan gitu deh... :)

    BalasHapus

Alhamdulillah jadi juga satu artikel lagi. Buat yang penasaran pengen komeng. Jangan ke sini. Tapi kalau penasaran pengen komen, yuk mari...

 
//add jQuery library