Minggu, Juni 21, 2009
17
Akhirnya...
ayankku mampir juga sekaligus komentar di Kisah Foto di Tembok Kamarku. Hmm... sekali komentar langsung ditambah doa. Amien... semoga cepat diqobul ya, Neng. Asli, aku menunggu ini. Asli, aku gak bakalan kasih tahu fotonya ataupun link blognya ke teman-teman kalau dia tidak komentar. Bukan apa-apa. Ada target lain di balik ini. Mau tahu? Tentu mau, Vintro. (Asli, jawaban New Soul pasti begitu. Hehehe). "Anu, supaya begini jadi dia bisa begitu, gak seperti ini yang anu. Mudah-mudahan anunya itu". Itu jawabanku.

Sobat-sobit sudah pada tahu arti alasanku di atas? Hmm... Asli, pasti gak pada tahu. Jangan, ah! Ntar dia jadi tahu. Dia mulai sering mampir di sini. "Hehe, allow neng cantik, penasaran juga, ya? Bukan apa-apa kok. Mas cuma ingin Neng jadi dikenal orang karena Neng sendiri yang minta. Dengan Ayank berkomentar, kan link nya jadi nempel, buat yang mau tahu bisa klik link yang Neng bikin sendiri di blog Mas. Gitu aja, Neng".

Nah, yang ngawali sudah nengku sendiri, sekarang aku tampilin linknya, masih atas ijinnya, loh. Buat teman-teman yang pengen kenalan, boleh mampir di sini,


Mas-mas, mba-mba, bisa lihat foto yayankku di profilnya. Jadi, gak penasaran lagi kan? Hehe

17 comments:

  1. aku bingungg.......apa sih???

    BalasHapus
  2. Semoga langgeng ya Mas... :D

    BalasHapus
  3. Begitu judul postingan ini bertengger di blogroll saya, langsung saya kesini vin. Hehe, ya iyalah saya mau tau. Langsung ke TKP ah.

    BalasHapus
  4. ciyeeeh smg cpt dikaruniai momongan

    BalasHapus
  5. Vintro, mukanya mirip sama kamu. Mungkin dia memang jodohmu. Selamat ya, cepat2 saja walimahan, hehe.

    BalasHapus
  6. waduh den mas dah dapet belahan hati toh?

    BalasHapus
  7. Subhanallah, tambah satu lagi yang coment kita mirip. Seiring itu juga banyak doa dan harapan yang terucap untuk kita. Aku yakin DIA mendengar semua, thanks for all dech.

    BalasHapus
  8. Bener bener mirip ya, mudah mudahan segera tercapai hajatnya, amin.

    BalasHapus
  9. aku dah mampir dan kenalan ama yayankmu. udah jadi folllower juga. wah, kapan undangannya nih?

    BalasHapus
  10. Saya sudah mampir, ngapain nunggu lama-lama, apalagi ada yang bilang mirip, umurnya ok.....
    cepetan keburu ada yang ngambil...
    cepetan dilamar, terus nikah..

    BalasHapus
  11. selamet deh...
    moga aja makin lengket n langgeng :D...

    salam kenal :D

    BalasHapus
  12. Aha...jadi itu to gadis yang dimaksud.

    BalasHapus
  13. Kadang mirip itu emang jodoh
    lha aku katanya mirip nikolas saputra
    apa aku jodohnya ya??

    BalasHapus
  14. wah itu ya yayagnya :D

    udah ke TKP hehehehhhe

    BalasHapus
  15. hohohoho, setiap blogger wajib mempopulerkan blogger laen, terutama kekasih hatinya sendiri.

    BalasHapus

Alhamdulillah jadi juga satu artikel lagi. Buat yang penasaran pengen komeng. Jangan ke sini. Tapi kalau penasaran pengen komen, yuk mari...

 
//add jQuery library