Rabu, Agustus 19, 2009
17
Hehe jumpa lagi bersamaku! Wuih absen tiga hari terasa sekali kalau blogku terbengkalai. Hmm... masih belum sempat update artikel. Maklum, jadi seksi sibuk berulang-ulang.

Menjadi Ajudan Upacara, berjalan dengan sukses. Upacara Kemerdekaan juga lancar. Alhamdulillah. Ini juga berkat doa teman-teman semua. Sekarang, juga lagi sibuk. Diminta menggambar perpektif desain ruangan, cuma perpektifnya saja. Hehe tiga lokasi sekaligus.

Jadi? Hehe sekarang mau pamit lagi. Oh iya, ada rencana, target bulan depan untukku, ingin melahirkan blog tutorial. Bismillah mudah-mudahan sukses. Amien.

Sudah dulu ya teman-teman. Emuah...

17 comments:

  1. sukses bro..semoga makin siip setelah hiatus

    BalasHapus
  2. Moga sukses aja bro. Semangat!!!

    BalasHapus
  3. salam sukses bro....semoga bisa ngeblog lagi

    BalasHapus
  4. TTDJ, dan sukses selalu ya vin.

    BalasHapus
  5. Wah...hebat! Aku dukung blog barunya.
    Vintro, sebelum kabur boleh minta tolong ga? Kasih komentar dong di posting aku yg kuikutkan lomba: http://bukufanda.blogspot.com/2009/08/belajar-dari-forrest-gump-tak-ada-yang.html
    Thanks sebelumnya...

    BalasHapus
  6. wah,,si asdhe satu ini makin maju ajah,,sukses ya bro'

    BalasHapus
  7. waduh, pergi untuk kembali mas, seff,

    semoga sukses selalu :D

    BalasHapus
  8. wah selamat ya. jadi salah satu pemenang kontes review alnect computer. meskipun belum mendapatkan hadiah sesuai harapan setidaknya dari kemenangan ini bisa menjadi penyemangat, menjadi pembakar, menjadi cambuk untuk meningkatkan kreatifitas dan kualitas tulisan/review. untuk menghadapi kontes alnect ke2 atau kontes review lainnya. tetap semangat ya.. jangan pernah putus asa..

    ditunggu komentar berkualitasnya dalam tulisan 'Rumah Impian...'.cheers..

    BalasHapus
  9. long time no comment__
    Wuih hebat banget!!ayo ayo kudukung....lha ngomong2 upacara itu bisa g ya aku minta fotonya Ibas..ganteng kan dia??hehehe, bapaknya juga gpp...hahahahaha....met puasa.

    BalasHapus
  10. Mantap..punya banyak kesibukan yang positif..and..met sukses buat persiapan blog barunya...

    BalasHapus
  11. Ditunggu kehadiran blog barunya...

    BalasHapus
  12. galang dukungan protes malaysia atas klaimnya thd tari pendet

    BalasHapus
  13. lah ajeng tindak pundi to mas'e koq sajak'e kesusu men?

    BalasHapus
  14. Hey senang melihat komentarmu sudah bertengger lagi di blog saya. Welcome'sback vin. Selamat menunaikan ibadah puasa ya.

    BalasHapus
  15. @All
    aku hadir kembali dengan mimpi baru dan jelasnya, semangat baru... terima kasih ya teman-teman

    BalasHapus

Alhamdulillah jadi juga satu artikel lagi. Buat yang penasaran pengen komeng. Jangan ke sini. Tapi kalau penasaran pengen komen, yuk mari...

 
//add jQuery library